Emplois disponibles

Vous êtes à la recherche d’un emploi ? Nous avons régulièrement des postes à combler.

Si aucun emploi ne correspond à votre profil parmi les emplois affichés dans notre section « Emplois », faites-nous parvenir votre curriculum vitæ à l’adresse rh@hotelpremieresnations.ca en indiquant le poste ou le département qui vous intéresse dans l’objet du courriel ou dans la section commentaire de l’envoi. Il n’y a pas de date limite pour soumettre votre curriculum vitae, nous constituons une banque de candidatures pour des processus d’embauche périodiques.

L’équipe des ressources humaines attend avec impatience votre candidature.

EMPLOIS

*********************************************************************************************************
CHEF EXÉCUTIF

Sous la direction de la directrice des opérations et des RH, le chef exécutif est le gestionnaire des services de production alimentaire. Ses fonctions sont de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités de la cuisine en vue d’assurer le rendement du service, la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement, ainsi que de rehausser le niveau de restauration en place. Il a à sa charge 2 sous-chef et une brigade de 6 à 8 cuisiniers en plus des aide-cuisiniers et préposés à la plonge. Ses actions et ses ambitions doivent être en harmonie avec notre cuisine gastronomique boréale aux saveurs du terroir et motivées par l’unicité de nos produits qui font de nous, un restaurant de destination.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903

rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

COMMIS DÉBARRASSEUR

Sous la supervision du directeur de la restauration et des banquets ainsi que du maître d’hôtel, le commis débarrasseur doit s’assurer d’offrir à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

MAITRE D’HÔTEL BANQUETS 

Sous la supervision du directeur de la restauration et des banquets, le Maitre d’Hôtel banquets et congrès doit s’assurer d’offrir à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PREMIER CUISINIER

Le premier cuisinier est sous la supervision du chef exécutif et des sous-chefs et travaille en collaboration avec les autres cuisiniers. La principale fonction est de préparer les aliments et les repas et assurer le service en cuisine.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

SERVEUR 

Sous la supervision du directeur de la restauration et du maitre d’hôtel, le serveur doit offrir un excellent service de nourriture et de boissons à notre clientèle.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

Réservation en ligne

Réservez

Carte cadeau ou coffrets

Acheter