NOTRE ÉQUIPE
Nouvelle PHILOSOPHIE par
ANORA COLLIER
cheffe exécutive
Le Restaurant La Traite, sous la direction d'Anora Collier, nouvelle cheffe exécutive, dévoile une philosophie culinaire innovante ancrée dans le terroir et les traditions.
Des 4 directions, le savoir-faire des nations avoisinantes révélera des trésors gastronomiques méconnus, qui seront mis en valeur dans les plats. La Cheffe s’engage à valoriser les maraîchers et éleveurs locaux du Niowentïo et du Québec. La nouvelle carte, fruit d'une recherche méticuleuse, propose un voyage culinaire unique. Chaque plat, imprégné de l'essence Wendat sans se limiter aux recettes traditionnelles, raconte sa propre histoire. Le menu évolue selon les solstices et équinoxes, respectant l'univers wendat et offrant une interprétation contemporaine de la culture. À travers chaque assiette, le Restaurant La Traite souhaite partager et promouvoir une vision positive et authentique de ces cultures riches et diversifiées.
L’équipe s'engage résolument dans une démarche écoresponsable et durable. Cet engagement se manifeste à travers des initiatives concrètes, telles que des partenariats avec des producteurs locaux et le soutien continu à la Fondation Nouveaux Sentiers.
Le Restaurant La Traite se positionne ainsi comme une destination incontournable, alliant tradition, innovation et respect de l'environnement, pour promouvoir une vision positive et authentique des cultures autochtones.
Yakwïio' (bon appétit)
JOIGNEZ-vOUS à notre équipe !
Nous sommes constamment à la recherche de personnes talentueuses et passionnées pour rejoindre notre équipe. Si vous recherchez un environnement de travail stimulant, axé sur l'innovation et offrant de formidables opportunités de croissance professionnelle, vous êtes au bon endroit !
Envoyez votre CV à rh@hmpn.ca dès maintenant !